AVISO DE PRIVACIDAD

Envíanos tus datos y en breve nos pondremos en contacto contigo.


GRUPO FELO DE YUCATÁN, S. DE R.L.M.I., mejor conocido como DIRECTORIO FESTEJARTE, con domicilio en CALLE 2 NUMERO 66, colonia SAN ANTONIO CINTA, ciudad MERIDA, municipio o delegación MERIDA, C.P. 97139, en la entidad de YUCATÁN, país MÉXICO, y portal de internet www.directoriofestejarte.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • PARA TENER BASE DE DATOS CONFIABLE PARA PRÓXIMAS VENTAS
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: .

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: 9991639096.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: WENDY SUSAN GARCÍA BURGOS
  2. Domicilio: CALLE 2 NUMERO 66, colonia SAN ANTONIO CINTA, ciudad MÉRIDA, municipio o delegación MÉRIDA, C.P. 97139, en la entidad de YUCATÁN, país MÉXICO
  3. Correo electrónico:
  4. Número telefónico: 9991639096
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: 9991639096.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.directoriofestejarte.com y

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicarlo en www.directoriofestejarte.com

Nuestras Recomendaciones:

La mesa de dulces ideal para tu evento

La mesa de dulces ideal para tu evento
2017-06-17

No es ningún secreto que los dulces y las botanas tienen algo que nos hacen regresar al niño que todos llevamos dentro y así disfrutar al máximo cada momento. Además, las mesas de dulces le dan u

VER MÁS

Festejar a la Orilla del Mar

Festejar a la Orilla del Mar
2017-06-12

Se aproximan las vacaciones de verano, y como es costumbre, las residencias que están construidas a lo largo de toda la costa yucateca se ocupan por visitantes veraniegos, que llenan de vida y movimi

VER MÁS

Las fiestas son más divertidas con Cabinas Fotográficas.

Las fiestas son más divertidas con Cabinas Fotográficas.
2017-05-31

Cuando comenzamos a planear nuestros eventos, uno de nuestros objetivos es que los invitados a nuestra fiesta pasen un momento agradable, procuramos que el lugar en el que vamos a celebrar la fiesta s

VER MÁS

Las ventajas de contratar a un DJ para tu evento.

Las ventajas de contratar a un DJ para tu evento.
2017-05-25

Un punto fundamental para considerar que tu fiesta fue “un éxito” es el grado de diversión que tuvieron tus invitados. Todos los que hemos asistido a alguna Boda o en general a cualquier otro ev

VER MÁS